Insalata di Pittsburgh
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pittsburgh insalata potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 863 calorie, 29 g di proteine, e 75g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.7 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di balsamico, sale marino, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la glassa balsamica è possibile seguire questo corso principale con il Pane di mirtillo glassato arancione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Patate di Pittsburgh, Sandwich di Pittsburgh, e Bistecca al formaggio di Pittsburgh per ricette simili.
Istruzione
Per il condimento: In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, la senape sale e pepe. Successivamente, irrorare lentamente nell'olio fino a che liscio ed emulsionato.
Per l'insalata: sbucciare e pulire l'esterno della testa di lattuga, quindi dall'alto verso il basso, tagliare e tagliare la lattuga. Successivamente, a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di vinaccioli in una padella e lasciare scaldare.
Cospargere entrambi i lati di ogni medaglione con il sale e il pepe, quindi aggiungere i medaglioni nella padella. Lasciare cuocere il medaglione, in lotti se necessario, per 2 o 3 minuti sul primo lato, quindi capovolgere e ripetere il processo. Dopo aver cucinato il secondo lato, rimuovere e lasciare riposare i medaglioni. Per costruire l'insalata, adagiare la lattuga sul piatto, quindi aggiungere il pomodoro, la cipolla, il formaggio blu e 2 once di condimento e servire.