Insalata di piselli dagli occhi neri

Insalata di piselli dagli occhi neri
La ricetta insalata di piselli dagli occhi neri può essere fatta in circa 20 minuti. Questo antipasto ha 106 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Testa al negozio e raccogliere salsa di pepe, peperone, peperoni jalapeno, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Edamame, fagioli neri e insalata di piselli dagli occhi neri con vinaigrette di cumino, Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrostito, e Insalata di piselli dagli occhi neri.

Istruzione

1
Mettere i piselli in un forno olandese o bollitore zuppa; aggiungere acqua per coprire da 2-in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe SpezzatoSale Kosher E Pepe Spezzato
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
3
Scolare e sciacquare i piselli, scartando il liquido. Riportare i piselli in padella; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Scolare i piselli e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Aggiungere il condimento per l'insalata e la cipolla; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Segale Conditi Tritati GrossolanamenteCracker Di Segale Conditi Tritati Grossolanamente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; mescolare delicatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Note giovanili di limone e caprifoglio sono stratificate su melone maturo, noce moscata e chiodi di garofano. La percezione della dolcezza deriva dalla maturazione del frutto, affinamento su lieviti regolarmente agitati in presenza di rovere francese invecchiato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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