Insalata di patate tedesca calda II

Insalata di patate tedesca calda II
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare caldo insalata di patate tedesco II una prova. Questo contorno ha 769 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,81 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Se hai pancetta, aceto di vino bianco, patate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di patate tedesca calda, Insalata di patate tedesca calda, e Insalata di patate tedesca calda.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Scolare, raffreddare e tritare.
4
Mettere la pancetta e la cipolla in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio fino a quando la pancetta è uniformemente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare il grasso in eccesso dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere lo zucchero e l'aceto al composto di pancetta e cipolla e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PancettaPancetta
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
7
Versare il composto sulle patate e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista