Insalata di patate tedesca calda II
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare caldo insalata di patate tedesco II una prova. Questo contorno ha 769 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,81 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Se hai pancetta, aceto di vino bianco, patate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di patate tedesca calda, Insalata di patate tedesca calda, e Insalata di patate tedesca calda.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 15 minuti.
Scolare, raffreddare e tritare.
Mettere la pancetta e la cipolla in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio fino a quando la pancetta è uniformemente marrone.
Scolare il grasso in eccesso dalla padella.
Aggiungere lo zucchero e l'aceto al composto di pancetta e cipolla e portare a ebollizione.
Versare il composto sulle patate e mescolare.