Insalata di patate tedesca

Insalata di patate tedesca
L'insalata di patate tedesca è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 435 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 51 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate tedesca calda, Insalata di patate tedesca calda, e Insalata di patate tedesca.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate in una pentola di medie dimensioni e coprirle con acqua sufficiente per estendere 2 pollici sopra la superficie delle patate. Salare l'acqua e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Continuare la cottura fino a quando le patate sono tenere quando forato con una forchetta, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare e affettare in giri da 1/4 di pollice.
4
Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio-alto. Una volta croccante, mettere su un piatto foderato di carta assorbente e sbriciolare in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Biscotti Caldi, DivisiA 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
5
Versare il grasso reso, riservando 1/4 di tazza nella padella. Girare il fuoco a medio e aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando traslucido e appena cominciando a marrone, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
6
Sbattere l'aceto, lo zucchero, la senape e il sale e mescolare fino a che non sia denso e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungere le patate affettate e cotte e gettare a cappotto. Completare con la pancetta sbriciolata e guarnire con l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8
Servire caldo.

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono le mie scelte top per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Il Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Un vino molto gustoso e potente dall'aroma pronunciato e dal ricco colore rosso scuro. Ha un delizioso sapore di ciliegie, bacche rosse e prugne con tannini decenti e lisci. La sua dolcezza è piacevole e armonica, che lo rende piacevole per gli amanti dei vini non troppo secchi.Un delizioso compagno di dolci e formaggi, ma anche di piatti alla brace e affumicati. È anche un vino per il divertimento e un berretto da notte molto gustoso
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoInsalata
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