Insalata di patate in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate in salamoia una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 393 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di senape, foglie di alloro, aceto di sidro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate e cetrioli sottaceto, Torte di cavolo affumicato e patate e insalata di cavolo rosso con mele in salamoia, e Patate dolci e gratin di mele in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse 1/4 di pollice.
Mettere le patate in una pentola, coprire con acqua e condire con sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, da 7 a 8 minuti.
Nel frattempo, riscaldare l'EVOO in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, 2 o 3 minuti.
Aggiungere le cipolle, il Cile, i semi di coriandolo, i semi di senape e le foglie di alloro e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Cospargere con lo zucchero, quindi bagnare la padella con l'aceto e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere il consomme e cuocere fino a ridurre a 3/4 tazza.
Scolare le patate, poi condirle con il condimento e il prezzemolo in una ciotola capiente. Condire con sale e pepe e condire con olio evo.