Insalata di patate in salamoia

Insalata di patate in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate in salamoia una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 393 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di senape, foglie di alloro, aceto di sidro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate e cetrioli sottaceto, Torte di cavolo affumicato e patate e insalata di cavolo rosso con mele in salamoia, e Patate dolci e gratin di mele in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Mettere le patate in una pentola, coprire con acqua e condire con sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Nel frattempo, riscaldare l'EVOO in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Biscotti Caldi, DivisiA 8 Biscotti Caldi, Divisi
5
Aggiungere le cipolle, il Cile, i semi di coriandolo, i semi di senape e le foglie di alloro e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
6
Cospargere con lo zucchero, quindi bagnare la padella con l'aceto e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere il consomme e cuocere fino a ridurre a 3/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
8
Scolare le patate, poi condirle con il condimento e il prezzemolo in una ciotola capiente. Condire con sale e pepe e condire con olio evo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Tipi di piattoInsalata
Rivista