Insalata di patate fresche dell'orto
L'insalata di patate fresche del giardino potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 112 calorie . Per 47 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede basilico, pepe, fagiolini e aceto di vino rosso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il 4 luglio . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e adatta ai fodmap . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 49% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono l'insalata di pomodori, peperoni e cetrioli freschi di stagione , il toast all'avocado con cipolla dolce caramellata, pomodorini, erba cipollina fresca e fiori di erba cipollina e la salsa di pomodoro fresca e spaghetti .
Istruzione
Mettere le patate in una pentola grande e coprirle con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e cuocere per 4 minuti. Aggiungere i fagioli; coprire e cuocere per altri 10-12 minuti o le verdure saranno tenere.
In una piccola ciotola, mescolare l'olio, l'aceto, il basilico, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Versare sul composto di patate; mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigo per almeno 1 ora.
Mescolare prima di servire; guarnire con uova e pomodori.