Insalata di patate fresche dell'orto

Insalata di patate fresche dell'orto
L'insalata di patate fresche del giardino potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 112 calorie . Per 47 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede basilico, pepe, fagiolini e aceto di vino rosso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il 4 luglio . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e adatta ai fodmap . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 49% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono l'insalata di pomodori, peperoni e cetrioli freschi di stagione , il toast all'avocado con cipolla dolce caramellata, pomodorini, erba cipollina fresca e fiori di erba cipollina e la salsa di pomodoro fresca e spaghetti .

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola grande e coprirle con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e cuocere per 4 minuti. Aggiungere i fagioli; coprire e cuocere per altri 10-12 minuti o le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Penne O Farfalle1 Libbra Di Penne O Farfalle
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2
Drenare.
3
In una piccola ciotola, mescolare l'olio, l'aceto, il basilico, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso TailandesePasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
4
Versare sul composto di patate; mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigo per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
5
Mescolare prima di servire; guarnire con uova e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Decorazioni Di CaramelleDecorazioni Di Caramelle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving20
Punteggio di salute8
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