Insalata di patate con peperoni rossi arrostiti potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 10 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 115 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, pepe, oro yukon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Insalata di patate con peperoni rossi arrostiti, e Insalata di patate con peperoni rossi arrostiti e pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Portare le patate, 1 cucchiaino di sale e acqua per coprire a ebollizione in un forno olandese; cuocere 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe Spezzato
2
Scolare; raffreddare leggermente e sbucciare.
3
Tagliare a cubetti.
4
Unire patate, peperoni arrostiti, cipolle verdi e coriandolo in una grande ciotola. Mescolare insieme il succo di lime e il prossimo 3 ingredienti; versare sopra la miscela di patate, lanciando delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici