Insalata di patate arrosto e aglio
Patate arrosto e insalata di aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 344 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Se hai peperoni, origano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. 115 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 98%. Provare Insalata di patate all'aglio arrosto, Insalata di patate arrosto e aglio, e Insalata di patate all'aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere 1/2 tazza di olio d'oliva in una grande ciotola. Gettare le patate a cubetti nell'olio fino al rivestimento, quindi distribuirle uniformemente su una teglia da forno.
Passare i peperoni rossi attraverso la ciotola di olio, assicurandosi che siano uniformemente rivestiti.
Mettere su una teglia separata.
Tagliare circa 1/2 pollice fuori le cime dell'aglio e condire con l'olio rimanente dalla ciotola.
Mettere sulla teglia con i peperoni rossi.
Cospargere le patate, i peperoni e l'aglio con sale e pepe, quindi mettere entrambi i fogli in forno per circa 20 minuti.
Controlla le patate: dovrebbero essere morbide, marroni e croccanti. In caso contrario, restituirli al forno per altri 10 minuti o fino a quando non sono finiti. I peperoni e l'aglio richiederanno più tempo, e sono fatti quando le bucce sui peperoni sono nere e l'aglio è marrone scuro (non più di 40 minuti totali).
Una volta che tutto è stato arrostito, mettere le patate in una grande ciotola e sigillare i peperoni in un sacchetto di plastica per farli cuocere a vapore per 10 minuti. (Questo allenterà le loro pelli.)
Togliere i peperoni dal sacchetto, togliere la buccia e i semi e tritarli.
Aggiungere alla ciotola con le patate e mescolare per mescolare.
Girare le teste di aglio a testa in giù e spremere il passato di aglio ammorbidito in una piccola ciotola separata.
Mescolare l'aceto balsamico, 1/3 tazza di olio d'oliva e origano fino a che liscio.
Versare il condimento sulle patate e peperoni e gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe aggiuntivi. Va servito caldo o a temperatura ambiente. Per preparare in anticipo per un'occasione, refrigerare e poi riscaldare nel forno a microonde solo fino a quando riscaldato attraverso.