Insalata di Orzo estivo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 198 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Se hai mandorle, olio vegetale, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Estate Orzo & Pollo, Estate Orzo & Pollo, e Insalata di tonno estivo.
Istruzione
1
Cuocere l'orzo secondo le indicazioni della confezione; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Spinaci Puliti E Cotti Al Microonde
2
Trasferire in una grande ciotola. Mescolare in olio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
In una piccola ciotola, unire le albicocche, la pesca, le cipolle, le mandorle, lo zenzero, il coriandolo, il coriandolo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
(23)
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Cospargere con succo di limone; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
5
Aggiungere all'orzo e mescolare per rivestire. Conservare in frigorifero fino a servire.