Insalata di mais e Avocado

Insalata di mais e Avocado
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la tua scatola di ricette, insalata di mais e avocado potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 166 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come un antipasto a prezzi ragionevoli. Se hai a portata di mano succo di lime, pomodori d'uva, cipolla e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di pasta di gamberetti, mais e avocado californiano e un viaggio in lattina di avocado, Insalata di pasta di gamberetti, mais e avocado californiano e un viaggio in lattina di avocado, e Insalata di pasta di gamberetti, mais e avocado californiano e un viaggio in lattina di avocado.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere il mais per 3 minuti fino a quando l'amido non è appena sparito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare e immergere il mais in acqua ghiacciata per fermare la cottura e per impostare il colore. Quando il mais è fresco, tagliare i chicchi dalla pannocchia, tagliando vicino alla pannocchia e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
4
Gettare gli avocado con il succo di limone e aggiungerli alla ciotola con il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
5
Aggiungere i pomodori, i peperoni rossi, la cipolla, i peperoni jalapeno e la scorza di lime nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
6
Sbattere il succo di lime, l'olio d'oliva, 2 cucchiaini di sale kosher, pepe nero, aglio e pepe di cayenna insieme in una piccola ciotola e versare sopra le verdure. Lancia bene. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Note giovanili di limone e caprifoglio sono stratificate su melone maturo, noce moscata e chiodi di garofano. La percezione della dolcezza deriva dalla maturazione del frutto, affinamento su lieviti regolarmente agitati in presenza di rovere francese invecchiato.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute25
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