Insalata di frisée con fagioli e condimento caldo di pancetta

Insalata di frisée con fagioli e condimento caldo di pancetta
Insalata di frisée con fagioli e condimento caldo di pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 390 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai scalogni, pane contadino, formaggio di capra delicato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili includono Insalata di frisee con Vinaigrette di pancetta calda, Insalata calda di pesca alla griglia e frisee con condimento di formaggio di capra, e Gel di mirtilli con insalata frisée, patatine fritte di zucca e pancetta calda.

Istruzione

1
Scolare e sciacquare i fagioli. In una casseruola media, unire i fagioli con la foglia di alloro, l'aglio e 4 tazze d'acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a moderatamente basso, coprire parzialmente e cuocere i fagioli finché sono teneri, ma non pastoso, circa 1 ora; aggiungere 1/2 cucchiaino di sale 10 minuti prima che siano fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare i fagioli e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Scartare la foglia di alloro e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Saltare i cubetti di pane con 2 cucchiaini di olio d'oliva e disporli in un unico strato in una pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere per circa 8 minuti, o fino a doratura ma non asciutto.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
In una padella media non reattiva, friggere la pancetta a fuoco moderatamente alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva al grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena cominciando a rosolare, circa 7 minuti. Mescolare l'aceto, condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10
In una grande ciotola, gettare la frise con i fagioli, pancetta, crostini tostati e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Aggiungere il condimento e lanciare.
12
Aggiungere il formaggio di capra e mescolare delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
13
Servire immediatamente.
14
Raccomandazione del vino: I sapori agliacei e affumicati suggeriscono un bianco secco, e il formaggio di capra restringe la scelta a un Sauvignon Blanc croccante e croccante. Cerca il Soliloquy di Flora Springs del 1994 o il Grgich Hills Fum Blanc del 1993, entrambi provenienti dalla California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Tipi di piattoInsalata
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