Croccante insalata di fagioli verdi è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 187 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai olio di canolan, semi di sesamo, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 66%. Provare Insalata croccante di fagioli verdi con mirtilli e mandorle, Insalata di sedano, fagiolo verde e tofu con Chile croccante, e Insalata di fagioli verdi, formaggio di capra e olive verdi per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i fagiolini in acqua bollente fino a quando sono croccanti, circa 4 minuti; scolare. Immergere i fagioli in una ciotola piena di acqua ghiacciata per raffreddare; scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Acqua
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
2
Unire aceto di vino rosso, aceto di riso, zenzero macinato, semi di sesamo, olio di sesamo, salsa di soia, aglio e semi di sesamo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso
Polvere Di Zenzero
Aceto Di Riso
Sesamo
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere l'olio di canola nella miscela di aceto fino a quando completamente incorporato; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Di Colza
Aceto
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Mescolare i fagiolini, i pomodori d'uva e la carota sminuzzata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro D'uva
Fagiolini
Carota
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Drizzle vestirsi sopra la miscela di fagioli verdi; gettare a cappotto.