Insalata di erbe fresche con Burrata

Insalata di erbe fresche con Burrata
Hai bisogno di un latto ovo oeuvre vegetariano? Insalata di erbe fresche con burrata potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di menta, foglie di cerfoglio, foglie di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata fresca di pesca, basilico e burrata, Insalata di patate alle erbe con pomodori freschi e burrata, e Insalata di erbe fresche con semi.

Istruzione

1
Per i crostini: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
2
Mettere il pane su una teglia in un unico strato uniformemente distanziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
3
Condire il pane a fette con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4
Cuocere fino a quando il pane è croccante, circa 10 minuti. A metà cottura, capovolgere i crostini e tostare l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
5
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
6
Mentre i crostini sono ancora caldi, strofinare ogni fetta di pane con l'aglio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
CrostiniCrostini
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
7
Per l'insalata di erbe: Assicurarsi che tutte le erbe sono lavati e asciugati e mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
8
Cospargere con il succo di limone e irrorare con l'olio d'oliva per vestire leggermente i verdi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Condimento Vegetale SeccoCondimento Vegetale Secco
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
VerdeVerde
9
Mano strappare la burrata sopra ogni crostini. Top il formaggio con l'insalata di erbe fresche, gusto e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
BurrataBurrata
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Note giovanili di limone e caprifoglio sono stratificate su melone maturo, noce moscata e chiodi di garofano. La percezione della dolcezza deriva dalla maturazione del frutto, affinamento su lieviti regolarmente agitati in presenza di rovere francese invecchiato.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista