Insalata di cetriolo Crunch

Insalata di cetriolo Crunch
Insalata di cetriolo Crunch potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 34 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 54 centesimi per porzione. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cetrioli, aceto di vino di riso, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Insalata di cetrioli di aneto e altre 5 insalate di cetrioli super semplici, Ricetta insalata invernale Crunch (con salsa strabiliante) Insalata Reci, e Insalata cinese Crunch-un'insalata croccante con un condimento orientale è perfetta per un pomeriggio estivo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i cetrioli e la cipolla rossa in un'insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Cipolla RossaCipolla Rossa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme acqua, aceto di vino di riso, dolcificante granulato SPLENDA® e sale stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Sale StagionatoSale Stagionato
DolcificanteDolcificante
SplendaSplenda
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare sopra le verdure. Raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
4
Servire fresco o a temperatura ambiente.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista