Insalata di cetriolo Crunch potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 34 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 54 centesimi per porzione. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cetrioli, aceto di vino di riso, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Insalata di cetrioli di aneto e altre 5 insalate di cetrioli super semplici, Ricetta insalata invernale Crunch (con salsa strabiliante) Insalata Reci, e Insalata cinese Crunch-un'insalata croccante con un condimento orientale è perfetta per un pomeriggio estivo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i cetrioli e la cipolla rossa in un'insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Cipolla Rossa
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme acqua, aceto di vino di riso, dolcificante granulato SPLENDA® e sale stagionato.