Insalata di cetrioli coreano

Insalata di cetrioli coreano
La ricetta insalata di cetrioli coreana è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo coreano. Una porzione contiene 12 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, sale kosher, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così grande. Provare Piccante coreano insalata di cetrioli, Insalata di cetrioli coreana facile, e Insalata di cetrioli e edamame in stile coreano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il cetriolo e il sale, lanciando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti.
3
Scolare e spremere asciutto.
4
Unire cetriolo, cipolle, aceto di riso, zucchero, pepe rosso tritato e olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
5
Servire fresco o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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