Insalata di cavolo di Noodle di girasole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 139 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi il mix di insalata di cavolo, olio di girasole, tagliatelle di ramen di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cavolo con uvetta e noci di girasole, Cavolo rosso dolce e insalata di barbabietole con semi di girasole, e Insalata di cavolo ramen Noodle per ricette simili.
Istruzione
1
Rompere le tagliatelle in piccoli pezzi. In una grande ciotola, unire i noodles, il mix di insalata di cavolo, i semi di girasole e il pepe verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Tagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba Cipollina
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
In una piccola ciotola, sbattere l'olio, l'aceto, lo zucchero, i semi di papavero, il pepe e il contenuto del pacchetto di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti
(U-12) Gamberetti
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Versare sopra l'insalata e gettare a cappotto. Raffreddare fino a servire.