Insalata di cavolo asiatica con noci candite prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 355 calorie, 4g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Questa ricetta da Tuttiricette richiede kikkoman lime ponzu, jicama, zucchero e zenzero. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Il quattro luglio. Funziona bene come contorno. Con un cucchiaio punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone asiatico Rucola Napa Cavolo Insalata di mango con noci candite, Confessione Dipendente da noci candite, in cerca di aiuto Bread Albicocca e pane di noci candite, e Noci candite.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare cavolo, jicama, carote e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Cavolo
Carota
Jicama
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sbattere insieme ponzu, olio di sesamo, succo d'arancia e zenzero; versare sopra il composto di cavolo e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Olio Di Sesamo
Cavolo
Zenzero
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Cospargere con noci candite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Candite
4
Per fare le noci candite, mettere 1 tazza di noci e 1/2 tazza di zucchero in una padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa marrone chiaro. Toss a cappotto noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in 1/2 cucchiaino di vaniglia e 1/2 cucchiaino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Padella
6
Spalmare le noci su un foglio di alluminio per raffreddare.
Asian funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è J. J. Prum Gracher Himmelreich Kabinett Riesling. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.