Insalata di campo con porri arrostiti, funghi e Feta
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? L'insalata di campo con porri arrostiti, funghi e feta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 57 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il condimento alla senape all'aneto in bottiglia, il formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Insalata di campo con mandarini, barbabietole arrostite e Feta, Insalata di campo con piselli, uva e Feta, e Insalata di campo con piselli, uva e feta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire il porro a fette e l'olio.
Stendere la miscela di porri in una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a doratura.
Unire la miscela di porri, rucola, spinaci, funghi e formaggio in una grande ciotola.
Irrorare con la medicazione e lanciare delicatamente per rivestire.