Insalata di broccoli all'aglio
L'insalata di broccoli all'aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegana serve 4 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 185 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uvetta dorata, aceto di vino di riso, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è fantastico. Provare Insalata di broccoli calda con aglio fritto, Insalata asiatica di broccoli con salsa piccante di peperoncino e aglio, e Insalata di broccoli impressionante di Greg con limone, aglio e funghi Shitake per ricette simili.
Istruzione
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere i broccoli, coprire e cuocere a vapore fino a quando sono teneri, da 3 a 4 minuti.
Risciacquare i broccoli sotto l'acqua fredda fino a raffreddare; mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare i pinoli nell'olio d'oliva fino a tostarli leggermente, 2 o 3 minuti; togliere dal fuoco.
Sbatti l'aceto di riso, l'olio vegetale, l'aglio e il pepe di cayenna in una grande ciotola.
Trasferire broccoli, pinoli e uvetta al condimento di aceto di riso; gettare a cappotto.