Insalata di bistecca al pepe

Insalata di bistecca al pepe
L'insalata di bistecca al pepe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 148 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 minuti. Se hai peperone, peperone, condimento per l'insalata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Seven Pepper Steak Salad, Insalata di peperoni e bistecche, e Insalata di bistecca in crosta di pepe per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la bistecca, i peperoni e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Condire con condimento per insalata; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Segale Conditi Tritati GrossolanamenteCracker Di Segale Conditi Tritati Grossolanamente

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Sur de los Andes Pinot Noir Reserva. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving7
Punteggio di salute4
Rivista