Insalata di barbabietola piccante e fagioli

Insalata di barbabietola piccante e fagioli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piccante barbabietola e insalata di fagioli una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 169 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede barbabietole, aceto di sherry, scorza d'arancia e semi di soia. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di fagioli bianchi e orzo con salsa di barbabietole e yogurt, Piccante insalata di quattro fagioli, e Insalata di quattro fagioli dolce e piccante.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Indossando guanti da cucina, sbucciare e tagliare le barbabietole e tagliarle a spicchi di 2 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
3
Disporli su un grande foglio di carta stagnola, quindi condirli con 1 cucchiaio di olio, metà della scorza d'arancia e condimento. Cuocere per 45 minuti-1 ora fino a quando non possono essere facilmente forati con una forchetta. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Cuocere i fagioli di soia per 3 minuti in acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Scolare, raffreddare sotto il rubinetto freddo, quindi scolare di nuovo. Togliere le foglie dal timo e frullare con l'aceto, l'olio d'oliva rimasto e lo scalogno. Quando youre pronto a servire, gettare tutto insieme e disperdere sopra la scorza rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute39
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