L'insalata di avocado e mais con salsa cremosa è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 379 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 15 minuti. Se si dispone di avocado, best foods ® reale maionese, aceto di vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Southwest Pepper Jack insalata con salsa di Avocado cremoso Dressing, Texmex Insalata di pollo alla griglia in salsa di avocado salsa Verde salsa, e Salsa verde salsa di avocado cremosa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.