Insalata di avocado e aragosta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Avocado e aragosta insalata una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 255 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aragoste, zucchero, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Insalata di aragosta, avocado e pompelmo, Insalata di aragosta, avocado e feta con vinaigrette al limone, e Code di aragosta alla griglia con insalata di nettarina-avocado per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere le aragoste fino a quando diventano rosso vivo, circa 13 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare. Torcere le code e gli artigli. Rompere gli artigli e rimuovere la carne; tagliare a pezzi grandi. Usando le forbici da cucina, tagliare i gusci della coda longitudinalmente al centro e rimuovere la carne della coda.
Rimuovere il tratto intestinale nero e scartare.
Tagliare la carne della coda in medaglioni da 1 pollice. Coprire e conservare in frigorifero la carne di aragosta.
In una grande ciotola, unire l'aceto con la salsa di soia, lo zenzero e lo zucchero.
Sbattere nell'olio fino a quando emulsionato, quindi condire con sale e pepe.
Aggiungere il crescione e aragosta e mescolare delicatamente, quindi aggiungere l'avocado e gettare solo fino a quando vestito.