Insalata di avocado e aragosta

Insalata di avocado e aragosta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Avocado e aragosta insalata una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 255 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aragoste, zucchero, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Insalata di aragosta, avocado e pompelmo, Insalata di aragosta, avocado e feta con vinaigrette al limone, e Code di aragosta alla griglia con insalata di nettarina-avocado per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere le aragoste fino a quando diventano rosso vivo, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e lasciare raffreddare. Torcere le code e gli artigli. Rompere gli artigli e rimuovere la carne; tagliare a pezzi grandi. Usando le forbici da cucina, tagliare i gusci della coda longitudinalmente al centro e rimuovere la carne della coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Rimuovere il tratto intestinale nero e scartare.
4
Tagliare la carne della coda in medaglioni da 1 pollice. Coprire e conservare in frigorifero la carne di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
CarneCarne
5
In una grande ciotola, unire l'aceto con la salsa di soia, lo zenzero e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sbattere nell'olio fino a quando emulsionato, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere il crescione e aragosta e mescolare delicatamente, quindi aggiungere l'avocado e gettare solo fino a quando vestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
AragostaAragosta
8
Servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista