Insalata Cesare

Insalata Cesare
Hai bisogno di un piatto principale pescatario ? La Caesar Salad potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 555 calorie , 30 g di proteine e 30 g di grassi . Per $ 2,39 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le acciughe, il parmigiano-reggiano, il prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 28 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 73% . Ricette simili sono la Caesar Salad classica , la Caesar Salad di Barnaby e la Caesar Salad al tartufo nero .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in padella o padella. Quando sarà caldo ma non fumante, aggiungere i pezzi di pane e mescolare fino a quando il pane sarà uniformemente tostato e dorato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettete i crostini in una ciotola ricoperta di carta assorbente per far scolare l'olio. Versare subito nei crostini il formaggio e poi il prezzemolo. Conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Unisci il formaggio, l'aglio arrostito, l'aceto, la senape, le acciughe e il tuorlo d'uovo in un robot da cucina. Frullare fino a formare una pasta liscia. Se necessario aggiungete 2 cucchiai di acqua per assicurarvi che la pasta sia liscia e non grumosa. Con la macchina in funzione, emulsionare l'olio nella pasta in un flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungi più acqua o aceto se necessario, a seconda di quanto preferisci il condimento sciolto o acido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
1
Disporre le foglie di lattuga su un piatto da portata e irrorare sopra il condimento. Condire con sale e pepe. Con l'aiuto di un pelapatate, distribuite sulle lattughe grossi pezzi di pecorino, poi i crostini e, se utilizzate, le acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista