Insalata calda di Mortadella, Frisee, Carciofi e Parmigiano-Reggiano

Insalata calda di Mortadella, Frisee, Carciofi e Parmigiano-Reggiano
Insalata calda di Mortadella, Frisee, Carciofi e Parmigiano-Reggiano senza glutine e primal portata principale. Per $6.22 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 622 calorie, 30g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di carciofi, parmigiano reggiano a cuneo, frisee e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo piatto principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata con Parmigiano-Reggiano e condimento di acciughe, Insalata di Funghi con Olio di Tartufo e Parmigiano-Reggiano, e Insalata di Rucola, Finocchio e Parmigiano Reggiano.

Istruzione

1
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando appena ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere la mortadella e mescolare fino a doratura leggermente, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MortadellaMortadella
4
Aggiungere frisee, timo e aceto balsamico e mescolare fino a quando appena appassito, circa 45 a 60 secondi. Condire con sale e pepe macinato fresco e dividere tra 4 piatti. Radere il parmigiano su ogni insalata usando un pelapatate e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Indivia RicciaIndivia Riccia
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista