Insalata calda di formaggio di capra con pane alle olive alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di formaggio di capra caldo con pane alle olive alla griglia una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.2 per porzione. Se hai panko, baby green, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata calda di pesca alla griglia e frisee con condimento di formaggio di capra, Insalata calda di formaggio di capra, e Insalata con formaggio di capra caldo.
Istruzione
1
Mettere l'aglio e l'olio in un misurino di vetro o ramekin. Coprire ermeticamente con pellicola trasparente e forno a microonde 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Involucro Di Plastica
Microonde
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Trasferire l'aglio in una piccola ciotola. Olio di riserva. Usando la forchetta, schiacciare grossolanamente l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere basilico, aceto e senape all'aglio schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Aceto
Aglio
Basilico
4
Sbattere fino a che liscio. A poco a poco sbattere in olio di aglio riservato. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Di Aglio
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Lasciate riposare 1 ora a temperatura ambiente e rewhisk prima di utilizzare.)
1
Mescolare i primi 6 ingredienti in una ciotola media per frullare. Immergere ogni formaggio rotondo in albumi, girando a cappotto. Rivestire ciascuno con miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Albumi
Formaggio
Tuffo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Trasferire i giri di formaggio rivestiti sul piatto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
3
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella antiaderente grande pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere i giri di formaggio e cuocere fino a doratura e croccante, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
6
Trasferimento alla piastra.
7
Spennellare le fette di pane su entrambi i lati con olio d'oliva. Grigliare fino ad iniziare a tostare, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pane
Tostare
Attrezzatura che userete
Grill
8
Trasferimento alla piastra.
9
Mettere i verdi in una grande ciotola e condirli con tutti tranne 2 cucchiai di vinaigrette; aggiustare di sale e pepe. Dividere l'insalata tra 6 piatti. Top ciascuno con 1 formaggio rotondo e 1 fetta di pane alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vinaigrette
Formaggio
Verde
Pane
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Condire i giri di formaggio con il restante 2 cucchiai di vinaigrette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Formaggio
11
* Disponibile nei mercati asiatici e nella sezione Asian foods di alcuni supermercati.