Impacchi di lattuga di maiale al curry tailandese (Nam Prik Ong)

Impacchi di lattuga di maiale al curry tailandese (Nam Prik Ong)
Thai Curry Lattuga di maiale Avvolge (Nam Prik Ong) è un senza glutine, senza latticini e chetogenico hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 450 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso, pasta di curry, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Impacchi di lattuga di maiale tailandese, Nam Sod (insalata di maiale tailandese) per # SundaySupper, e Curry di maiale Lattuga avvolge con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare il riso in una padella a fuoco medio-alto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire il riso in un mortaio e pestello o un robot da cucina e macinare in una polvere grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Cuocere il maiale in una padella a fuoco medio-alto per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere le cipolle nella padella con il maiale e continuare a cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 4 minuti. Mescolare la pasta di curry e cuocere fino a quando aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare il concentrato di pomodoro e ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
6
Versare 1/4 di tazza di acqua se il maiale sembra asciutto e inizia ad attaccarsi al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il riso arrostito e macinato e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il riso macinato è tenero, circa 5 minuti. Mescolare il succo di lime e la salsa di pesce a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
RisoRiso
8
Servire carne di maiale in foglie di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
MaialeMaiale

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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