Il riso spagnolo di Linnie

Il riso spagnolo di Linnie
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il riso spagnolo di Linnie potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 203 calorie, 5g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 76 centesimi per porzione. È portato a voi da Allrecipes. 13 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di aglio, salsa, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Slow Cooker Riso messicano (riso spagnolo), Riso spagnolo, e Riso spagnolo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il riso con l'aglio in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare acqua e salsa nella miscela di riso. Portare l'acqua a ebollizione completa e quindi ridurre la temperatura a cuocere a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero. Fluff il riso quando finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
AcquaAcqua
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista