Il pane irlandese di nonno McAndrew
Il pane irlandese Soda di nonno McAndrew potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pasti mattutini. Una porzione contiene 261 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo per il tuo giorno di San Patrizio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di farina, latticello, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato irlandese con pane irlandese {Crock Pot}, Confessione #56: Sono in parte irlandese e in parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Irish Soda Bread per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella in ghisa.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il bicarbonato e lo zucchero. Gettare l'uvetta con la miscela di farina fino a quando non è ricoperta. Fare un pozzo al centro e aggiungere l'uovo, il latticello e la margarina fusa. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono assorbiti. Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare per qualche giro veloce solo per uniformare l'impasto. Maneggiare l'impasto il meno possibile. Pat in un cerchio piatto, e posto nella padella preparata.
Cuocere il pane per 40-45 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i bordi sono dorati.