Il miglior brutto tacchino
Il miglior brutto tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 542 calorie. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai tacchino, olio extra vergine di oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Il brutto tuffo di Pam, A testa in giù brutta torta, e Brutta torta al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C) Sciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare con asciugamani di carta. Strofinare l'olio d'oliva e il sale su tutto l'uccello.
Posizionare i pezzi di mela all'interno della cavità.
Posizionare il lato petto di tacchino verso il basso in una grande teglia.
Arrosto per 3 ore nel forno preriscaldato.
Togliere dal forno e girare con attenzione l'uccello in modo che il lato del seno sia rivolto verso l'alto. Tornare al forno e cuocere fino a quando la temperatura interna della parte più spessa della coscia ha raggiunto i 180 gradi F (82 gradi C). Lasciare riposare il tacchino per circa 30 minuti prima di intagliare.