Hickory-Tacos di pesce alla griglia con gusto Mango-Avocado

Hickory-Tacos di pesce alla griglia con gusto Mango-Avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 337 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.77 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai pepe, sale, filetti di pesce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tacos di pesce alla griglia con salsa di mango e avocado, Tacos di pesce alla griglia al peperoncino e lime con panna acida Cavolo Slaw + Mango e avocado, e Tacos di pesce con salsa di Mango Avocado per ricette simili.
Istruzione
Immergere i chip di hickory in acqua per coprire almeno 30 minuti; scolare. Avvolgere i chip in un foglio di alluminio resistente; fare diversi fori in un foglio. Accantonare.
Spennellare i filetti con olio; cospargere di sale e pepe.
Griglia a gas leggero; posizionare i trucioli avvolti in lamina direttamente sui carboni ardenti su un lato. Cappotto griglia rack sul lato opposto con spray da cucina, e posto sulla griglia.
Lasciate griglia preriscaldare 10 a 15 minuti; spegnere bruciatore di fronte trucioli di legno. Disporre i filetti sul rack di fronte trucioli di legno, e griglia, coperto con coperchio, a fuoco medio (300 a 35
10 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Avvolgere le tortillas di farina in un foglio di alluminio resistente.
Mettere sulla griglia durante gli ultimi 5 minuti di tempo di cottura per riscaldare.
Servire immediatamente con gusto Mango-Avocado; guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.