Hamburger svizzeri di funghi
Gli hamburger svizzeri di funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 490 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi anelli di cipolla impanati, condimento per bistecche di Montreal, formaggio svizzero e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di funghi svizzeri, Hamburger svizzeri di funghi, e Hamburger svizzeri di funghi alla griglia.
Istruzione
Calore a gas o griglia a carbone per il calore diretto. Spazzolare con cura l'olio sulla griglia. In una grande ciotola, mescolare la carne di manzo, 3/4 tazza di salsa di cottura, il pangrattato e la stagionatura della bistecca. Miscela di forma in 6 polpette, circa 1/2 pollice di spessore. Spruzzare entrambi i lati delle polpette con spray da cucina.
Mettere le polpette sulla griglia a fuoco medio. Griglia di copertura; cuocere 10 a 12 minuti, girando una volta, fino a quando il termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 160 gradi F.
Stendere 1 1/2 cucchiaini di salsa di cottura su ogni hamburger, e top con fette di formaggio durante gli ultimi 1 o 3 minuti di grigliate o fino a quando il formaggio è sciolto.
Nel frattempo, scaldare gli anelli di cipolla come indicato sulla confezione.
Posizionare le polpette sulle metà inferiori dei panini; top ciascuno con 2 anelli di cipolla. Top con cime di panini.