Hamburger Reuben sulle montagne russe
Roller Coaster Reuben Burgers potrebbe essere proprio la ricetta americana che stai cercando. Una porzione contiene 1362 calorie , 52 g di proteine e 95 g di grassi . Per $ 3,99 a porzione , questa ricetta copre il 47% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede salsa barbecue, cetriolini sottaceto, latte, sale e pepe. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Amazing Chicken Burgers , Apple Cheddar Turkey Burgers With Chipotle Yogurt Sauce e Asian Salmon Burgers With Tangy Ginger Lime Sauce .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldate una padella grande con l'olio a fuoco medio e fate rosolare le cipolle finché non diventano traslucide.
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti, eccetto il formaggio e la salsa BBQ, nella ciotola e amalgamare bene. Spruzzare abbondantemente una teglia con spray da cucina. Prendere metà del composto di carne macinata e formare una pagnotta sulla teglia.
Disporre le strisce di formaggio sopra il polpettone, quindi ricoprire con l'altra metà del composto di carne. Una volta terminato, dovrebbe sembrare un blocco di polpettone.
Cuocere in forno preriscaldato finché la temperatura interna non segna 140 gradi F su un termometro a lettura istantanea. Ci vorrà circa 1 ora (ma si prega di controllare costantemente perché alcuni forni cuociono più velocemente di altri). Circa 5 minuti prima che il polpettone sia pronto, toglierlo dal forno e ricoprirlo con la salsa BBQ. Rimettere in forno finché non è ben glassato.
Togliere il polpettone dal forno, metterlo su un tagliere e lasciarlo raffreddare.
Tagliate il polpettone in fette spesse 1 pollice e mettete ogni fetta tra 2 fette di pane di segale. A questo punto potete aggiungere pomodoro, lattuga e sottaceti, se vi piace.
Nota del cuoco: mi piace scaldare una padella e friggere il panino prima di servirlo.