Hamburger di pomodoro e formaggio blu essiccati al sole

Hamburger di pomodoro e formaggio blu essiccati al sole
Pomodoro essiccato al sole e hamburger di formaggio blu richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 336 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 83 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di salsa di bistecca, senape, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Funghi ripieni con formaggio blu e pesto di pomodoro essiccato al sole, Funghi ripieni con formaggio blu e pesto di pomodoro essiccato al sole, e Funghi ripieni con formaggio blu e pesto di pomodoro essiccato al sole.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare la carne macinata, pomodori secchi, formaggio blu, erba cipollina, salsa di bistecca, salsa di peperoncino, salsa Worcestershire, pepe nero, sale e senape. Coprire e conservare in frigorifero per due ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
2
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato. Formare delicatamente la miscela in dodici polpette di dimensioni uguali.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Grigliare hamburger per cinque minuti per lato, o per cottura desiderata.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Servire su rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il Cheeseburger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Si potrebbe provare Shafer Napa Valley Merlot. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari per bottiglia.
Shafer Napa Valley Merlot
Shafer Napa Valley Merlot
Tirare il tappo su un Merlot Shafer e youll trovare un vino elegante, elegante che prende il centro della scena con tutto il suo accattivante frutto varietale, non un Merlot che gioca understudy per un Cabernet Sauvignon. Acquisendo complessità dalle sue diverse fonti di vigneti, questo Merlot trae le sue uve da vigneti selezionati in tutta la Napa Valley. Miscelato con piccole quantità di Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon e invecchiato in rovere francese, serve in avanti prugna e amarena sapori di frutta e una consistenza morbida.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute17
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