Hamburger ai funghi glassati al mogano
La ricetta degli hamburger ai funghi glassati al mogano potrebbe soddisfare la tua voglia di cibo americano in circa 40 minuti . Questa ricetta serve 6 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 445 calorie , 13 g di proteine e 20 g di grassi a porzione. Per $ 2,59 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di funghi portobello baby, cipolla, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come piatto principale conveniente. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 51% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salmone dolce e affumicato con riso al mogano e zenzero , hamburger di pollo sorprendenti e hamburger di tacchino al cheddar e mela con salsa allo yogurt al chipotle .
Istruzione
In una piccola casseruola, unisci lo sciroppo d'acero, il Kahlua e la salsa di soia. Porta a ebollizione; cuoci per 8 minuti o finché il liquido non si è ridotto della metà.
In una padella larga, fate rosolare i funghi e la cipolla nell'olio finché non diventano teneri.
Aggiungere sale, pepe e 1/4 di tazza di miscela di Kahlua. Cuocere e mescolare finché il liquido non è quasi evaporato.
In una piccola ciotola, mescolate gli ingredienti per la crema di formaggio; coprite e mettete in frigo fino al momento di servire.
Sbriciolare la carne di manzo in una grande ciotola.
Cospargere di sale e pepe; mescolare bene. Formare sei polpette.
Grigliare gli hamburger, coperti, a fuoco medio per 6 minuti. Girare; grigliare per altri 5-8 minuti o finché un termometro per carne non segna 160° e i succhi non diventano trasparenti, irrorando di tanto in tanto con la miscela di Kahlua rimanente. Grigliare i panini, scoperti, per 1-2 minuti o finché non sono tostati.
Spalmare i panini con la crema di formaggio; guarnire con hamburger e composto di funghi. Rimettere le coperture.