Gusci di pasta ripieni

Gusci di pasta ripieni
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova i gusci di pasta ripieni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 14 e costa $1.05 per porzione. Una miscela di gusci di pasta jumbo, spinaci, ricotta di cartone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Grandi gusci ripieni di pasta, Gusci di pasta ripieni Enchilada, e Taco farcito Pasta Conchiglie.

Istruzione

1
Unire formaggi e spinaci; roba in conchiglie. Disporre in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Versare la salsa di spaghetti sui gusci. Coprire e cuocere a 350° per 30 minuti o fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute20
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