Guacamole Impacchi di pollo
Guacamole Chicken Wraps è un antipasto messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. Una porzione contiene 264 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso. 375 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Una miscela di strisce di pollo del sud-ovest pronte all'uso, guacamole, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili includono Guacamole Impacchi di pollo per due, Impacchi di pollo guacamole ananas, e Turchia Guacamole Wraps.
Istruzione
Spalmare il guacamole su metà di ogni tortilla.
Strato con salsa, formaggio, pollo e lattuga entro 2 in. di bordi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per il Guacamole. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Balestra Sonoma Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.