Guacamole di pomodoro e pancetta di Rick Bayless
La ricetta Il Guacamole di pancetta e pomodoro di Rick Bayless è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.92 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 666 calorie. 1389 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pancetta di medio spessore, coriandolo, rotondo medio-grande e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Rick Bayless ' Insalata di pollo messicano con Guacamole e Romaine fresco, Horchata (Adattato da Rick Bayless), e Tuffo di Queso con tequila di Rick Bayless per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande (10 pollici), cuocere le fette di pancetta in un unico strato a fuoco medio, girandole di tanto in tanto, fino a quando croccanti e dorate, circa 10 minuti.
Scolare su carta assorbente, quindi sbriciolare grossolanamente.
Tagliare intorno ad ogni avocado, dal gambo alla fine del fiore e viceversa, quindi ruotare le due metà a parte. Sloggiate la fossa. Raccogliere la carne dalla pelle in una grande ciotola. Usando uno schiacciapatate vecchio stile o una grande forchetta o un cucchiaio, schiacciare gli avocado in una purea grossolana.
Raccogliere la cipolla in un piccolo colino e sciacquare sotto l'acqua fredda. Scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e trasferire nella ciotola, insieme con i peperoncini chipotle, pomodori, coriandolo (risparmiare un po ' per guarnire se lo si desidera) e circa 2/3 della pancetta. Mescolare delicatamente per unire tutti gli ingredienti. Assaggiare e condire con sale, di solito circa 1/2 cucchiaino, e abbastanza succo di lime per aggiungere un po ' di scintilla.