Grigliate: Pesche con salsa di lamponi freschi
Grigliate: Pesche con salsa di lamponi freschi è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 144 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai burro, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesche grigliate con salsa di lamponi freschi, Pesche fresche con Salsa all'Amaretto, e Pesche grigliate con Salsa di Lamponi e Crema al limone per ricette simili.
Istruzione
Purea di lamponi e acqua in un robot da cucina fino a che liscio. Filtrare la purea di lamponi attraverso un filtro a maglia fine, premendo sui solidi per rilasciare il più liquido possibile; scartare i solidi nel filtro. Mescolare in 3 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di succo di limone fresco fino a quando mescolato.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni uniformemente sulla griglia del carbone.
Mentre il carbone si accende, sciogliere il burro con lo zucchero di canna in una piccola padella a fuoco medio.
Togliere la padella dal fuoco.
Spennellare le metà della pesca con la miscela di burro fuso.
Grill pesche finché sono teneri, circa otto minuti, girando di tanto in tanto.
Togliere il dalla griglia e top con la salsa e gelato alla vaniglia o panna montata.