Great American Southwest Sliders con fichi d'India e salsa di avocado alla griglia

Great American Southwest Sliders con fichi d'India e salsa di avocado alla griglia
La ricetta Great American Southwest Sliders con fico d'india e salsa di avocado alla griglia potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 1183 calorie, 50 g di proteine, e 89g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di fichi d'india, strisce di tortilla fritte, tenero cactus e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Petto d'anatra alla griglia con salsa barbecue di fichi d'india, Sud-ovest Turchia cursori su piccante avocado Slaw, e Cursori di quinoa sud-ovest con salsa di crema di avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia oliata a 400 gradi per riscaldare una griglia oliata.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Per la salsa: Affettare la cipolla rossa a fette spesse, circa 1/2 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
3
Tagliare l'avocado a metà e rimuovere le fosse. Grigliare le metà di cipolla e avocado su una griglia oliata fino a quando leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Rimuovere la cipolla su un tagliere e dadi. Scoop avocado carne in una ciotola e aggiungere 1/2 tazza di dadini di cipolla rossa alla griglia. Mescolare il cactus a dadini, coriandolo, cumino e salsa di pepe chipotle. Schiacciare la miscela e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Aggiungere l'aglio, il pomodoro e il succo di lime e unire bene. Condire con sale e pepe kosher, a piacere. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della salsa e coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
6
Per i cursori: In una grande ciotola, unire la carne di manzo, chorizo, tortilla chips, 2 cucchiaini di sale e 3/4 cucchiaino di pepe e mescolare delicatamente. Formare in 18 giri di pallina da golf, quindi appiattire e modellare in una dimensione per adattarsi ai panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Oliare la griglia e mettere gli hamburger sulla griglia. Tenda gli hamburger con un foglio o una padella hotel e schizzare con acqua per creare vapore. Griglia gli hamburger fino a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per mezzo. Dopo aver girato, dividere le fette di Monterey jack tra gli hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
8
Mettere i rotoli sulla griglia e chiudere il coperchio fino a quando il formaggio è sciolto e i rotoli sono tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Per la crema: In una piccola ciotola, frullare insieme la crema e la salsa piccante chipotle, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Crema MessicanaCrema Messicana
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
10
Mettere gli hamburger sul fondo rotolo e top con salsa e crema. Coprire con le cime del rotolo. Farcire i fichi d'india con strisce di tortilla e servire insieme ai cursori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Crema MessicanaCrema Messicana
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Ingrediente

2avocado maturoavocado maturo11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2(inverno)cactus tenero, tagliato a dadini (vedi nota)cactus tenero, tagliato a dadini (vedi nota)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema Mexicana, per guarnirecrema Mexicana, per guarnire1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato142(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)chorizo messicano fresco finemente macinatochorizo messicano fresco finemente macinato907(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)80 per cento fresh ground chuck80 per cento fresh ground chuck11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino macinatocumino macinato1lime, spremutolime, spremuto6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato340(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)formaggio Monterey jack stagionato, affettatoformaggio Monterey jack stagionato, affettato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio, per griglia rackOlio, per griglia rack6fichi d'india maturi, scavati, per guarnirefichi d'india maturi, scavati, per guarnire11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsa di pepe chipotle (consigliato: Tabasco)salsa di pepe chipotle (consigliato: Tabasco)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa al pepe di ChipotleSalsa al pepe di Chipotle1piccoloCondimento greco (consigliato: Spice Islands)Condimento greco (consigliato: Spice Islands)1pomodoro fresco di Roma, seminato e tagliato a dadinipomodoro fresco di Roma, seminato e tagliato a dadini21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetrucioli di tortilla schiacciatitrucioli di tortilla schiacciati1strisciaTortilla fritta, per guarnireTortilla fritta, per guarnire18rotoli di lievito da forno freschi, circa 2 1/2-pollici quadrati, tagliati in 1/2 orizzontalmenterotoli di lievito da forno freschi, circa 2 1/2-pollici quadrati, tagliati in 1/2 orizzontalmente
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute43
Rivista