Gratini di lamponi freschi

Gratini di lamponi freschi
I gratini di lamponi freschi potrebbero essere solo il senza glutine, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricetta che stavate cercando. Questo contorno ha 275 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 84 buongustai e cuochi. Questa ricetta dal ciborete richiede tuorli d'uovo, estratto di vanillan, vino marsala e mezza pinte di lamponi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gratin di fagioli freschi di Lima, Gratin di pesce mediterraneo, e Gratin di patate dolci.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il broiler per almeno 15 minuti, con il rack a circa 5 pollici di distanza dal calore.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Per fare il sabayon, sbattere insieme i tuorli d'uovo e lo zucchero in una ciotola a prova di calore posta su una padella di acqua bollente (non bollente) fino a quando denso e cremoso, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Sbatti quasi costantemente, raschiando la miscela di uova dal fondo della ciotola. Frullare lentamente il vino Marsala e continuare a sbattere sull'acqua bollente per circa altri 5 minuti, fino a quando il composto è denso e liscio, come una morbida panna montata. Dovrebbe registrare circa 150 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
MarsalaMarsala
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
CiotolaCiotola
5
Sbattere la vaniglia, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Metti uno strato aderente di lamponi in 6 (da 6 a 7 pollici) piatti gratinati poco profondi. (Ognuno dei miei piatti contiene circa una mezza pinta di lamponi.) Spoon abbastanza sabayon sopra i lamponi per coprirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
7
Cospargere leggermente ciascuno con zucchero semolato. Disporre i piatti su 2 padelle e disporliuna padella alla voltasotto il broiler per 2 o 3 minuti, o fino a quando le cime dei gratini sono leggermente dorate. Guardali attentamente; bruciano molto velocemente!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
PadellaPadella
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista