Granella di cioccolato Gelato

Granella di cioccolato Gelato
La ricetta cioccolato grane gelato potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 7 ore e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.27 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai latte, zucchero, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere leggermente i tuorli con una frusta, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Aggiungere il cacao, lo zucchero e 2 cucchiai di latte e battere fino a quando addensato e scuro, di colore marrone lucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
3
In una piccola casseruola, scaldare 1 1/2 tazze metà e metà e la crema a fuoco medio-basso fino a quando un termometro caramelle registra150 gradi F. (Si può vedere il vapore che sale dalla padella, ma il latte e la panna non dovrebbe iniziare a bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Con un coltello affilato, affettare la bacca di vaniglia per il lungo, raschiare i piccoli semi neri nella metà e metà e aggiungere la bacca di vaniglia nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere la grana e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto e mantenendo la temperatura intorno a 150 gradi F, fino a quando la grana si gonfia e la miscela si addensa alla consistenza di un porridge sottile, circa 10 a 20 minuti, a seconda della freschezza della grana e della grossolanità della macinatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali CaldiCereali Caldi
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
6
Rimuovere la bacca di vaniglia e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
7
Sbattere 1 tazza della miscela di metà e metà e grana lentamente nella miscela di cacao, mescolando continuamente fino a quando i liquidi sono completamente incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Aggiungere il cioccolato tritato alla miscela di grana rimasta nella casseruola e mescolare fino a quando non si scioglie, 2 o 3 minuti. Mescolare la miscela di cacao nella miscela di grana e cioccolato e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto per evitare scottature, fino a quando la crema pasticcera si addensa alla consistenza di un budino denso e liquido, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e trasferire in un contenitore. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della crema pasticcera e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte, fino a quando la crema pasticcera è molto fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
10
Versare la crema in una gelatiera e zangolare secondo le istruzioni del produttore fino a quando il gelato diventa molto denso e mantiene la sua forma. Trasferire rapidamente il gelato in un contenitore con un coperchio aderente. Se c'è spazio tra la superficie del gelato e il coperchio, tamponare un foglio di pellicola trasparente sulla superficie. Coprire il contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
11
Congelare il gelato fino a quando non si è indurito, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
12
Togliere dal congelatore 10 minuti prima di servire e rimuovere l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
13
Servire piccole palline di gelato in ciotole e guarnire con cioccolato rasato o per divertimento, un pizzico di grana secca e cruda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista