Grande torta di compleanno al cioccolato

Grande torta di compleanno al cioccolato
Grande torta di compleanno al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 1078 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 56 direbbero che ha colpito il posto. Se hai bicarbonato di sodio, sale, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Compleanno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato, e Torta di compleanno al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Pesantemente grasso e polvere con cacao quattro teglie rotonde da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
3
In una ciotola, unire la farina, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
4
In una casseruola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere il cacao. Mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
6
Aggiungere l'acqua bollente, lasciare bollire la miscela per 30 secondi e quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Versare sopra la miscela di farina e mescolare leggermente per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
8
Unire il latticello, il bicarbonato di sodio, la vaniglia e le uova sbattute. Mescolare la miscela di latticello nella miscela di burro/cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
9
Dividere la pastella tra le tortiere preparate e cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
10
Raffreddare completamente prima della glassa. Refrigerare gli strati dopo il raffreddamento per ottenere i migliori risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Vaniglia (preferibilmente Chiara)1 Cucchiaino Di Vaniglia (preferibilmente Chiara)
1
Riscaldare la crema fino a quando molto calda, quindi versare sopra i pezzi di cioccolato. Mescolare per fondere completamente, quindi versare nella ciotola di un miscelatore elettrico. Refrigerare per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Una volta completamente raffreddato, aggiungere la vaniglia e battere con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e arioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
3
Frost la torta tra ogni strato, sulla parte superiore e intorno ai lati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving14
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasioneCompleanno
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