Granchio, peperoncino e avocado Tostaditos

Granchio, peperoncino e avocado Tostaditos
La ricetta Granchio, peperoncino, e Avocado Tostaditos potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Funziona bene come una zuppa a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi peperone, peperoncino jalapeño, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Granchio e pepe Jack Tostaditos, Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta, e Manzo e Fontina Tostaditos.

Istruzione

1
Riscaldare abbastanza olio vegetale in padella pesante di grandi dimensioni a fuoco medio-alto per raggiungere una profondità di 1 pollice. Lavorando in lotti, aggiungere tortillas e friggere fino a quando croccante, circa 45 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire su carta assorbente per drenare. (Tortillas fritte possono essere fatte 1 giorno prima. Raffreddare completamente le tortillas e conservarle in un sacchetto di plastica richiudibile a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere peperoncini poblano, peperoni, cipolla, aglio e jalapeño; soffriggere fino a quando appena cominciando ad ammorbidire, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PeperoncinoPeperoncino
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Trasferire in una grande ciotola; fresco.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare granchio, pomodori, formaggio Cotija, semi di zucca, coriandolo e succo di lime in miscela vegetale. Condire con sale e pepe. (La miscela di granchio può essere fatta 4 ore prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cotija FormaggioCotija Formaggio
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Succo Di LimeSucco Di Lime
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
GranchioGranchio
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Mettere le tortillas in un unico strato su 2 teglie. Top con miscela di granchio e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere con formaggio Monterey Jack. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 30 secondi, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
FormaggioFormaggio
10
* Peperoncini verdi freschi che sono spesso chiamati pasillas; disponibile presso i mercati dell'America Latina e alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute13
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