Gnocchi in stile cinese

Gnocchi in stile cinese
Gli gnocchi in stile cinese potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 186 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48 e costa 43 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Una miscela di foglie di coriandolo, sale e pepe, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 24%, questo piatto non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gnocchi cinesi, Gnocchi cinesi e Potstickers, e Gnocchi di pollo cinese.

Istruzione

1
Sbattere la farina con il sale e mescolare in acqua fino a quando l'impasto è irsuto. Girare su una tavola leggermente infarinata e impastare brevemente; l'impasto deve essere morbido e flessibile ma non troppo appiccicoso. Riposa, coperto, mentre fai il ripieno e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolare fino a quando completamente combinati. Per verificare la presenza di condimento, friggere un po 'in un po' di olio caldo fino a cottura appena attraverso. Regolare il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1
Unire tutti, ma gli ultimi 2 ingredienti in una ciotola per immersione.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Cospargere il basilico e l'habanero sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1
Infarinare leggermente la superficie di lavoro e arrotolare l'impasto, o pezzi di esso, di circa 1/8 di pollice di spessore (troppo sottile e l'impasto si strapperà mentre si riempiono gli gnocchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2
Ritaglia i cerchi con un cutter rotondo da 3 pollici. Coprire l'impasto con un asciugamano laterale o un pezzo di pellicola trasparente mentre si lavora. Avere una piccola ciotola d'acqua accanto a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Mettere un cucchiaio scarso di ripieno nel mezzo di un cerchio di pasta e premerlo in modo che si diffonda leggermente verso i bordi laterali dell'impasto. Usando la punta del dito o un piccolo pennello da pasticceria, bagnare il bordo dell'impasto. Piegare l'impasto intorno al ripieno in modo che il ripieno si trovi sulla superficie di lavoro-che è il fondo del tuo gnocco-e la cucitura è tra le dita. Piega l'impasto che ti sta di fronte, circa 6 volte, premendolo contro la schiena per sigillare-solo la parte anteriore del gnocco dovrebbe essere pieghettata. Gli angoli del gnocco dovrebbero arricciarsi leggermente lontano da te, verso il lato non pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4
Scaldare una padella, appena abbastanza grande per ospitare il numero di gnocchi che si desidera cucinare a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
5
Aggiungere un sottile strato di olio, riscaldare, quindi aggiungere gli gnocchi in cerchi concentrici. Dovrebbero essere toccanti. Cuocere fino a quando i fondi sono dorati, 3 o 4 minuti (ridurre il calore se sono doratura troppo in fretta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere abbastanza acqua per venire circa 1/4 della strada fino ai lati degli gnocchi-sarà spruzzi. Coprire la padella, regolare il calore in modo che l'acqua stia sobbollendo e cuocere per circa 7 minuti. Scopri la padella e, se c'è acqua, lasciala cuocere. Controlla i fondi dei gnocchi-se hanno bisogno di rosolare un po 'di più, lasciali, aggiungendo un po' più di olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
7
Servire immediatamente gli gnocchi, conditi con un po ' di salsa di immersione e guarniti con spicchi di coriandolo e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Ingrediente

11 libbra di zucchine,Polvere cinese a cinque speziePolvere cinese a cinque spezie2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto neroaceto nero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pasta di peperoncinopasta di peperoncino2(inverno)pasta di peperoncinopasta di peperoncino2(inverno)erba cipollina appena tritataerba cipollina appena tritata48Rabarbaro tritato fresco o congelatoFoglie di coriandolo, per guarnireFoglie di coriandolo, per guarnire2(inverno)foglie di coriandolo appena tritatefoglie di coriandolo appena tritate2(inverno)amidoamido2petto d'anatra disossato e gambe con la pelle, messo attraverso tritacarne dotato di lama mediapetto d'anatra disossato e gambe con la pelle, messo attraverso tritacarne dotato di lama media1uovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi11 libbra di zucchine,zenzero macinatozenzero macinato1pepe habanero, tritatopepe habanero, tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di hoisinsalsa di hoisin2(inverno)salsa di hoisinsalsa di hoisin2(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco48Rabarbaro tritato fresco o congelatoSpicchi di lime, per guarnireSpicchi di lime, per guarnire2(inverno)foglie di menta appena tritatefoglie di menta appena tritate48Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di arachidi, per cucinareOlio di arachidi, per cucinare596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di risoaceto di riso01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti48Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteverza tritata finementeverza tritata finemente3(inverno)scalogno appena tritatoscalogno appena tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di basilico tailandese appena tritatefoglie di basilico tailandese appena tritate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 600 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute2
Rivista