Glassa fondente
Fudge glassa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 391 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, latte evaporato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Glassa fondente, e Glassa fondente.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire 1 minuto, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; aggiungere i bocconcini di cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.
Mettere casseruola in una ciotola di ghiaccio; battere glassa con un cucchiaio di legno 3 a 4 minuti o fino a quando addensato e diffondere la consistenza.