Glassa fondente

Glassa fondente
Fudge glassa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 391 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, latte evaporato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Glassa fondente, e Glassa fondente.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire 1 minuto, mescolando frequentemente.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; aggiungere i bocconcini di cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
3
Mettere casseruola in una ciotola di ghiaccio; battere glassa con un cucchiaio di legno 3 a 4 minuti o fino a quando addensato e diffondere la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
Rivista