Glassa di zucchero a velo
Glassa di zucchero a velo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta glassa. Una porzione contiene 929 calorie, 2g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai estratto di vanillan, accorciamento, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Ciambelle di zucca con glassa di zucchero a velo e fori di ciambella di zucchero speziato, Ciambelle di zucchero a velo, e Donette di zucchero a velo.
Istruzione
Battere i primi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico pesante fino a quando miscelato.
Aggiungere lo zucchero a velo alternativamente con il latte evaporato, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato dopo ogni aggiunta. Battere a velocità media 8 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Nota: Glassa può essere conservato in frigorifero fino a 2 settimane. Se si utilizza un mixer portatile, preparare la glassa in 2 lotti.