Glassa classica al cioccolato
Glassa cioccolato classico potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 95 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una glassa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Glassa classica al cioccolato, Cupcakes classici gialli con glassa al cioccolato, e Classico giallo Cupcakes con cioccolato Buttercream Glassa per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire lo zucchero e la panna dei pasticceri. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare nel cioccolato fino a quando sciolto e liscio. Mescolare la vaniglia. Raffreddare fino a quando la miscela è addensata, circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola, crema di burro. A poco a poco battere in miscela di cioccolato fino a quando mescolato. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Cadre Sea Queen Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Cadre Regina del Mare Albarino
Al naso, questo vino irrompe con agrumi speziati e scorza salata. C'è un aspetto seducente di fiori d'arancio abbinato a sottili note di banana e cardamomo. Si può sicuramente sentire l'influenza del mare su questo vino come ci sono note salmastre che parlano al vicino Oceano Pacifico. Le note di fiori bianchi sono sempre così presenti, ma l'agrume salato e piccante è il driver. Al palato, questo vino è pieno di tang ed energia. Il nostro Albariño non manca mai di acidità. In effetti, gestire quell'alta acidità rappresenta una delle nostre più grandi sfide, eppure questo è il nostro più grande dono. C'è un ricco assemblaggio di agrumi, frutti bianchi, drupacee e tropici che sono tutti corralled con acidità brillante dall'inizio alla fine. Una freschezza persistente e mineralità cementi Albariño come l'unico varietale che è la regina del mare.