Glassa al miele e cacao
La glassa al miele e cacao è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 1084 calorie, 9g di proteine, e 85g di grasso. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come glassa, ed è fatto in circa 15 minuti. Se hai estratto di vanillan, crema di formaggio, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato con glassa al cacao, Torta al cioccolato con cacao sbuffi Glassa, e Biscotti di cacao caldo paleo con glassa di baccello di vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Montare la crema di formaggio con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice. Sbattere il miele, la polvere di cacao e l'estratto di vaniglia.
Sbattere la crema in una ciotola separata fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o frusta verso l'alto: la crema dovrebbe formare un picco tagliente che mantiene la sua forma. Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di crema di formaggio.