Glassa al burro marrone

Glassa al burro marrone
La glassa al burro marrone è un senza glutine e vegetariano glassa. Questa ricetta serve 10 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, estratto di vanillan, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Torta di banana al burro marrone con glassa al burro marrone, Torta al burro marrone con glassa al burro marrone, e Biscotti di anacardi con glassa al burro marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro, mescolando continuamente, in una casseruola a fuoco medio-basso fino a doratura e diventa molto aromatico, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbatti lo zucchero dei pasticceri nel burro fino a quando non si scioglie e togli la casseruola dal fuoco; mescola il latte e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Sbattere la miscela di burro con un miscelatore elettrico fino a quando la glassa è liscia; aggiungere più latte se la glassa è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista